Nur bedingt Rollstuhlgerecht, Lift sehr klein und auch das Zimmer bezeichnet als Comfortzimmer sehr, mit Rollstuhl unmöglich auf den Balkon zu kommen. Auch das Bad ist wohl behindertengerecht eingerichtet, aber mit Duschvorhang. Die Toilette war direkt daneben.
Nicht unbedingt behindertengerecht, für Rollstuhlfahrer zu klein (18m2) nennt sich Comfortzimmer
Essen war sehr gut, leider sind die Speisen ur in Landessprache und Englisch ausgewiesen obwohl viel deutschsprachiges Publikum vor Ort ist.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck! Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht für Sie geeignet war und möchten uns für die konstruktive Kritik bedanken. Schade, dass der Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es erwartet hatten, aber dennoch freuen wir uns, dass es angenehm war. Dank für das Lob unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen derweilen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team