Netter Empfang beim Check in. Wir hatten ein Zimmer im "neuen" Teil und waren positiv von der Größe überrascht, 2 Balkone und eine Minibar war schon nett. Beim genaueren hinsehen sprangen einen dann schon ein paar Mängel ins Auge, aber nichts so wildes, dass wir deswegen das Zimmer hätten tauschen wollen. Leider viel unser Aufenthalt genau zu dem Zeitpunkt des "Magen Darm Virus", was wir nicht wussten. Hatten uns nur gewundert, dass an dem einen Tag ganze Familien zu sehen waren, dann nur noch Väter mit Kindern, dann nur noch die Väter die dann Teekannen und Zwieback und Brot auf die Zimmer trugen. Naja, und dann bekam ich es am 3. Tag und dann mein Sohn... Allerdings ging ich direkt von den Wassermelonen aus, da das dass einzige war, das wir beide gegessen hatten und mein Mann und mein anderer Sohn nicht, denen es die ganze Zeit gut ging. Also hatten wir nichts mehr gegessen das aufgeschnitten und roh war und schwupp diwupp ging es uns nach nicht mal 24 Stunden besser. Also ein bisschen vorsichtig sein was man isst. Am Foyer hatten wir bescheid gesagt, aber leider auch nur als Antwort erhalten, dass ein Virus in der Luft ist und die Schwester und der Bruder des Mitarbeiters auch daran erkrankt sei und es eindeutig nicht am Essen liegt. Wer weiß. Ich finde, dass ich mit meiner Theorie gut lag, die armen Menschen die ihre liebsten dann noch das Obst mit hoch gebracht haben, kein Wunder, dass es bei manchen länger gedauert hat... Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit mit viel Pool, Meer, Liegen liegen -die man sich rechtzeitig besorgen sollte, was schon etwas stressig war-, diese Handtuch hinleger, sogar schon am Abend nach dem der Pool geschlossen wurde, haben die Menschen angefangen mit Strandspielzeug etc. zu reservieren, das ist nicht so schön und sollte vielleicht mehr kontrolliert werden. Der Strandabschnitt ist wunderbar und die Poollandschaft war für uns total ausreichend.
Super Größe. Klimaanlage geht automatisch beim öffnen des Fensters aus, was ich top finde. Sauber, aber teilweise abgenutzt.
Viel Auswahl. Sehr lecker. Leider, wie oben beschrieben, denke ich, dass da was nicht ganz so gut ist. Ansonsten ist die Essenshalle sehr laut.
Nettes Personal. An der Poolbar werden immer erst Erwachsene bedient, ob Kinder oder Jugendliche vorher da waren spielt keine Rolle, das fand ich schade für meine Jungs und die Kinder die vor mir da waren, ich habe allerdings immer darauf hingewiesen, dass da jemand vor mir dran kommt. Im Restaurant waren alle sehr nett und engagiert, die leeren Teller wurden schnell abgeräumt und man hat immer ein Lächeln bekommen. Die Frau die morgens die Eier zubereitet habe ich nur einmal um ein Spiegelei gebeten, die war sehr sehr schlecht gelaunt, aber gut, es war 7.15 Uhr, wer hat da schon bock Urlauber zu bedienen;-)
Von der Umgebung haben wir wenig mitbekommen, waren nur kurz in Zadar zum Sonnenuntergang, war uns viel zu voll und sind schnell wieder zurück. Außerdem wollten wir die Tage grundsätzlich am Pool und Meer auskosten :-)
Animation, muss man mögen, aber es gab wirklich viel Angebot. Fitnessstudio war ausreichend. Wellness haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Giovanna |
Liebe Giovanna, vielen Dank für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und so von der Küche, unserem Team, der gepflegten Park- und Poolanlage sowie dem sich vor dem Hotel befindenden öffentlichen Strand schwärmen. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie während des Urlaubes an einen Magen-Darm-Virus erkrankt sind. Selbstverständlich können wir Ihnen jedoch versichern, dass unsere strengen Hygiene- und HACCP-Standards und Prozesse strikt und konsequent umgesetzt sowie kontrolliert werden. Zusätzlich wurden umgehend und proaktiv weitere Maßnahmen ergriffen mit der Beauftragung des staatlichen Gesundheitsamtes sowie der staatlichen Epidemiologiebehörde, die regelmäßig Proben von den Speisen aus der Küche & von den Buffets, den Getränken, vom Leitungswasser, von den Eiswürfeln, vom Speiseeis, vom Poolwasser, vom Meerwasser sowie Abklatschproben der Handflächen unserer Mitarbeiterinnen sowie des Bestecks entnommen haben. Alle Proben haben sich als negativ erwiesen und es ist behördlich bestätigt, dass weder der Hotelbetrieb noch unsere Mitarbeiterinnen ein möglicher Einflussfaktor für den Ausbruch des Magen-Darm-Virus gewesen sind. Ihre Theorie, dass das Virus vom Obst stammt, können wir dank der negativen Analysen daher auch öffentlich widerlegen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich in naher Zukunft für einen weiteren Urlaub im Falkensteiner Club Funimation Borik**** entscheiden werden und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Allen Barjašić Resident Manager