Jutta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, sehr gutes Essen

Gut

Schöne Anlage, toller Blick aufs Meer! Super Liegewiese mit bequemen Liegen und Fächerpalmen umgeben, direkt vor dem Meer.

• Wir waren im alten Trakt, hatten ein Eckzimmer mit direktem Meerblick, danke an das Hotel. Die Matratzen waren sehr bequem und gut. Das Badezimmer groß, die Möbel nicht mehr die Neuesten, störte aber nicht. Alles sehr sauber, der einzige Minuspunkt, der Schrank viel zu klein.

• Das Essen , überhaupt die Auswahl im Speisesaal war sehr groß und sehr gut. Manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen, es war immer ausreichend und warm. Auch die Auswahl der Getränke war für Al inkl. sehr umfangreich, egal ob im Speisesaal oder an der Bar. Das Ambiente im Speisesaal war sehr modern, manchmal war die Klimaanlage zu kalt eingestellt!

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war nett und räumte schnell ab. Es wurde sofort wieder nachgedeckt. An der Bar war es unterschiedlich, die meisten Damen waren sehr nett, die Männer waren eher schlecht drauf, für mich kamen sie überheblich rüber.

• Ausflüge haben wir keine gebucht. Die Bustation liegt direkt vor dem Hotel und der Bus fährt ca 15 Minuten um 1,30 Euro in die Altstadt. Rundherum Lokale und Geschäfte, die wir nicht nutzten.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Wellnessanlage ist sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Uta, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Kroatien. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Club Funimation Borik****