Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sind von Falkensteiner etwas anderes gewohnt!

Schlecht

Noch viel Arbeit für Falkensteiner! Vielleicht Liegt es am Personal ! Außerdem muss noch richtig viel renoviert werden ! Abendessen nur im Hotel möglich! Draußen sitzen wäre ein Hit ! Wenig Sitzmöglichkeit am Abend an der Bar !

• Waren erste Nacht in einem Zimmer ohne Balkon im nicht renovierten Teil des Hotels ! Falkensteiner ? Neue Zimmer sind schön !

• Schlecht
  • Essen gut ! Doch irgendwie gibt es fast jeden Tag das selbe. Wenig Fisch und Meeresfrüchte!

• Schlecht
  • Mitarbeiter sind überfordert ! Hotelmanager unfreundlich! Wirft uns aus dem Restaurant weil wir 5 Minuten zu früh beim Essen waren ! Schreit mit seinen Mitarbeitern vor den Gästen! Vielleicht sind sie deswegen so demotiviert? Gesamte Anlage viele bauliche Mängel! Oft nur Kleinigkeiten, die muss aber der Manager sehen. Natursteine ausgebrochen ! Wc Spülung defekt ! Duschhalterumg abgebrochen ! Schimmel in Wc‘s und Dusche. Nur einige Punkte.. Das geht in einem Fslkensteiner Hotel nicht !

• 5 km bis Zadar. Jede Stunde geht ein Zug.

• Schlecht

Fast keine ? Fußballplatz z. B. Ist auf einer Betonfläche. Außerdem hat Hotel keinen Strand ! Wir machten es uns auf den Liegen am Strand vor unserem Hotel gemütlich da kam ein Mann und wollte Geld von uns !? Er sagte das gehört nicht zu Falkensteiner!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Franz, Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Schade, dass Sie es versäumt haben, sich mit Ihren zahlreichen Kritikpunkten an unser gästeorientiertes Team an der Rezeption oder unsere Guest Relation Managerin zu wenden, welche Ihnen sicher mit der ein oder anderen Herausforderung hätten aushelfen können. Wir scheuen keine Mühe, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt gemäß unseres Mottos "Welcome Home!" zu bieten. Es betrübt uns sehr, dass wir dies nicht während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Schade, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel nicht auf dem bewährten Niveau der anderen Falkensteiner Hotels & Residences befindet und dass die Hotelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Weiter ist der sich vor dem Hotel befindende Strand öffentlich, wie alle anderen Strände in Kroatien auch. Der Strand steht unter der Leitung der Stadt Zadar und wir können deshalb den Zustand des Strandes nur mäßig beeinflussen. Alle dort angebotenen Dienstleistungen wie auch die Liegen, Wasserhüpfburg, Jet-Ski, Wasserski usw. sind daher nicht zum Resort gehörig und müssen bezahlt werden. Wir hoffen, dass Sie sich nichtsdestotrotz für einen weiteren Aufenthalt in einem unserer zahlreichen Falkensteiner Hotels & Residences entscheiden werden und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team