Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, Saison für die Animation beachten.

Wenn man mit der richtigen Erwartung hin fährt - ein tolles Hotel. Das „abwechslungsreiche Aktivprogramm als Formel für glückliche Kinder und zufriedenen Eltern“ hätten wir für den Preis auch erwartet. Bei der Buchung wurde die Nebensaison, in unseren Herbstferien, leider nicht kommuniziert. Dies ist aber kein Kritikpunkt an das Hotel.

• Wir hatten ein modernisiertes Zimmen, tolles Ambiente.

• Reichhaltiges Büffet, ich hätte mir allerdings mehr Abwechslung erhofft. In 10 Tagen gab es mehrere Gerichte doppelt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Zadar aus in kurzer Zeit erreichbar. Seichte Bucht, auf für Kinder geeignet.

Sehr zentral - nette Altstadt mit ausreichend Sehenswürdigkeiten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für diese detailreiche Bewertung und die Anregungen zur Verbesserung. Zuallererst - es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. In der Tat ist unsere Animation von Juni bis Ende September im Einsatz. Auch darüber hinaus sind wir immer bestrebt Familien Abwechlung zu bieten. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich mit und werden daran arbeiten. Wir hoffen Sie behalten Ihren Urlaub bei uns noch lange in guter Erinnerung. Es würde uns freuen Sie auch recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Falkensteiner Club Funimation