Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus 2 großen Gebäuden, von denen eins frisch renoviert ist. Dort herrscht ein sehr schönes Ambiente. Der Bereich rund um die Rezeption mit der Barbarabar sind auch erneuert worden und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch der SPA Bereich macht Freude.Im hinteren Gebäude befinden sich Speisesaal und die All inclusive Bar "Tramontana" und das Falky Land. Diese Bereiche sind ebenfalls renoviert und gemütlich. Anders die Zimmer im hinteren Teil. Hier sind die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten 2 Zimmer mit je 2 Personen belegt. Beide Zimmer hatten neben einem Schlafbereich mit Doppelbett auch einen Wohnbereich mit Schlafcouch. Während ein Zimmer im Badezimmer eine geräumige Dusche hatte, befand sich im zweiten eine Badewanne mit Vorhang. Ein Zimmer hatte im großen Eingangsbereich noch ein eingelassenes Etagenbett. Platz war in beiden Zimmern mehr als genug.Die Möbel waren aus stabilem, hellem Holz. Aber die Polster einer Couch waren stellenweise regelrecht zerfetzt. Die Tür der Minibar war aus dem Schrank gerissen und man musste mit den Fingern am Kühlschrank vorbei fummeln um ihn zu öffnen. Im Bad war die Halterung des Duschkopfes sehr wackelig, so dass man den Duschkopf festhalten musste. Am letzten Tag hatte ich die Halterung dann gleich ganz in der Hand. Die Toiletten waren sehr niedrig. Kindergeeignet, aber für Erwachsene mit Rückenproblemen ein Abenteuer. Und die Spülung war leider nicht in der Lage, auch nur ein wenig (einlagiges) Toilettenpapier mit einer Spülung zu beseitigen.Alles keine großen Probleme, aber in einem 4 Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass solche Mängel beseitigt werden.Die Mitarbeiter waren im gesamten Hotel sehr angenehm, immer freundlich. Wünsche/Anfragen/Kritik, man hat immer ein offenes Ohr gefunden und es wurde umgehend eine Lösung angeboten.Das Buffet war zu allen Mahlzeiten grandios bestückt. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei. So viel, dass man sich kaum entscheiden konnte. Auch SOnderwünsche fanden immer offene Ohren. Und der Nachtisch ...... Sünde pur.Die Getränke waren eher gewöhnungsbedürftig. Auch die Mischung der Limonaden schien immer anders zu sein. Mal viel zu süß, mal eher wässerig. Das aber in großer Auswahl.Die Tramontana Bar bietet eine große Auswahl leckerer Cocktails und regionaler Spirituosen. Die Kinder hatten Freude an ihren Saft-Cocktails. Wer noch irgendwie in der Lage war, zwischen den Mahlzeiten zu essen, fand an der Snackbar leckere Hamburger, Kebab, Sandwiches und Pommes. Auf der Terasse hatte man sowohl den Pool als auch den Strand im Blick.Das Falky-Land hat einen schönen Kletterbereich über 2 Ebenen. Kinderanimation gab es im Oktober nicht mehr. Aber Langeweile kam nicht auf. Was mich ein wenig gestört hat, waren die vielen Spieleautomaten die Geld verlangten. Die Kinder haben ständig danach gebettelt.Der Außenpool ist wirklich schön und auch groß genug. Das Innenbecken ist selbst bei nur halb ausgelastetem Hotel viel zu klein, wenn das Wetter kein Freibad zulässt. Bis auf den kleinen Pool der von innen heraus zu erreichen ist, sind die anderen Becken ungeheizt und somit im Herbst nur bedingt zu nutzen.Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Nicole! Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. HVALA für das Lob. Es stimmt, wir sind immer bemüht Gästerückmeldungen sofort zu bearbeiten. Über die beanstandungen im Zimmer werden wir auch nochmal im Detail ansehen. Das traumhafte Wetter in diesen Herbst hat uns ermöglich heuer den Aussenbereich noch lange zu benutzen. Nochmals danke für Ihre Rückmeldung - unser Chef freut sich immer über Lob an seiner Küche :-) Hoffentlich bis bald! Ihr Falkensteiner Hotel Club Funimation Team