Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Restaurant auch toll. Das Essen war mega lecker und optisch sehr hübsch angerichtet. Für alle was dabei (auch vegane Speisen werden angeboten). Auf Hyiene wurde sehr geachtet und es war alles sehr sauber. Wir waren im alten Teil des Hotels und da sind die Zimmer schon sehr abgenutzt. Aber der Meerblick war mega schön. Wegen Magen Darm Virus: wir haben es nicht bekommen (alle 5 nicht). Wir haben sehr auf die Hygiene geachtet und nicht am öffentlich Sandstrand baden gegangen. Wir sind immer etwas weiter weg gegangen wo Kiesstrand ist, da es anscheinend an den Sandstrand liegt.
Zimmer waren leider schon etwas abgenutzt.
Essen war super!
Direkt am Meer
Poolanleige leider auch schon etwas alt, aber den Kindern hat es nicht gestört. Sie hatten einen riesen Spaß. Kinderprogramm war auch toll, es war immer was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Linda |
Dear Linda, Many thanks from the whole team for your positive rating for our Falkensteiner Club Funimation Borik here on HolidayCheck! We are glad to read that you have such good memories of our property and our diverse gastronomic offer. We will take your constructive criticism into account for further planning and we hope to welcome you back soon. Kind regards from sunny Zadar, Nina Rajić Guest Relations Manager