Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEnttäuscht...

Eher schlecht

Falkensteiner Hotels normalerweise top, aber dieses Mal leider enttäuscht 😔 Personal teilweise unfreundlich, unmotiviert und unhöflich. Service war einfach nicht ok 👎

• Wir fuhren ganz kurzfristig-am Vormittag am Telefon bekam ich die Info es wären noch genügend Zimmerkategorien frei und wir können vor Ort aussuchen. Als wir ankamen war eine andere Dame an der Rezeption und der gefiel dies gar nicht 🙄 Augen übergedreht und die Aussage-na toll wenn die Kollegin sowas sagt... daraufhin zeigte sie uns 2 schmutzige Zimmer zum Aussuchen - wir waren ihr anscheinend lästig!

• Buffet war teilweise kalt. Spiegeleier eingedürrt beim Frühstück, ein Schlachtfeld wenn man etwas später kommt, teilweise schmutziges Besteck, schmutziges Geschirr wird nicht abserviert, obwohl die Kellner öfters vorbei gehen oder hinter einem stehen, wenn man zum Frühstück ein Omelett möchte, muss man sich als Gast fast entschuldigen, da der Koch so grimmig schaut!

• Sehr schlecht
  • Service bei der Ankunft war furchtbar! So etwas sind wir von Falkensteiner nicht gewohnt! Patrick war der einzige der nett war an der Rezeption, dass ist sogar unseren Kindern aufgefallen. Auch bei der Abreise-wir wollten ein late check out-keine Bemühung-obwohl fast nix los war in der Nebensaison 🤔

• Aktivitäten

• Wellness