Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Vielfalt.

Tolles Familienhotel mit viel Animation. Kindern wird hier auf alle Fälle nicht langweilig. Es gibt eine Softplayanlage, Kletterwand, Wasserrutsche, Indoor- und Outdoorpool, und und und. Wir waren begeistert. Besonders schön fanden wir, dass die Bar in der Nähe des Spieleparadies ist. So konnte unser Sohn spielen oder im Kindsclub das Kino besuchen und wir waren immer in der Nähe bzw. er musste immer bei uns vorbei. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Gastronomie, die Kinder-Animation und der Poolbereich haben uns dazu bewegt gleich einen neuen Besuch zu buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer und Bad waren etwas klein, aber noch vollkommen in Ordnung. Ideal war, dass unser Zimmer nicht weit vom Restaurant entfernt war und unser Sohn von der kleinen Terrasse aus direkt zu einem kleinen Außenspielplatz kam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist der Wahnsinn und einer der Gründe warum wir bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht haben. Die Auswahl ist sehr groß. Alles ist in Buffetform und somit findet eigentlich jeder etwas. Schon nach dem Vorspeisenbuffet wäre ich satt gewesen. Unser Sohn liebte die Nudel- und Pizzastation. Wir haben ebenfalls noch niemals so eine große Frühstücksauswahl gesehen. Das Getränkeangebot und die Bar war ein weiteres Highlights. Es gab sogar Cocktails im All-Inclusive-Angebot. Chapeau für solch eine tolle Gastronomie.

Bester Service

• Animation

Freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem, dass Ihr Sohn sich rundum wohlgefühlt hat – genau das ist unser Ziel. Wie schön, dass Sie unsere vielfältigen Angebote für Kinder, die Nähe zur Bar und die Möglichkeiten zur Entspannung und zum Spielen als so positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Gastronomie macht uns besonders stolz – wir geben uns große Mühe, für Groß und Klein etwas Passendes und Leckeres anzubieten. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße