Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Falky-Land ist „Kali“ besonders hervorzuheben!!! Sie ist immer total lieb zu den Kindern. Man merkt, dass sie ihren Job liebt. Wir sind bereits zum 5 mal in diesem Hotel. Die Renovierungsarbeiten im Gastronomiebereich sind sehr modern und haben dem Hotel sehr gut getan. Das Essen ist der Hammer!!! Der Küchenchef ist besonders zu loben. Jeden Tag gibt es ein neues Motto. Das Buffett ist mit sehr viel Liebe zubereitet. An der Rezeption sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier ist „Rescula“ mit ihrer charmanten und freundlichen Art besonders hervorzuheben. Was nicht sofort zu beantworten ist, wird von ihr prompt und schnell in Erfahrung gebracht. Wie kommen auch gern ein 6 mal wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung - auch ein großes Dankeschön von den Mitarbeitern! Ganz treu dem Motto "Welcome Home" tun wir unser Bestes, damit du liebe Susanne, dich mit deiner Familie bei uns wohlfühlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt und wünschen euch alles Gute! Ganz liebe Grüße vom Katschberg Dein Funimation Team