Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Super Familienhotel mit Wiederholungsfaktor

Tolles Hotel, Sauber und tolle Aktionen für Kinder. Essen super. Hervorragende Lage für Sommer und Winter. Nettes Personal

• Zimmer sind renovierungsbedürftig aber in Ordnung und sauber

• Abwechslungsreich aber geringere Auswahl zu anderen Falkensteiner Hotels Geschmacklich aber super

• Gut
  • Personal ist nett und Hilfsbereit

• Gut
  • Tolle lage. Alles rundum gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als tolles Familienhotel mit Wiederholungsfaktor erlebt haben und besonders die Sauberkeit, die Aktionen für Kinder, das Essen sowie die Lage hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Auswahl im Restaurant schätzen wir sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich trotz kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Funimation