Super und sauberes Hotel, die Lage kann nicht besser sein, direkt an der Piste. Es gibt extra einen Spindraum. Dort hat jedes Zimmer seinen eigenen Spind indem man die ganzen Skisachen unterbringt und nächsten Tag sind die Sachen trocken, da der Spind mit warmer Luft belüftet wird und man die Sachen nicht mit aufs Zimmer nehmen muss! Dies ist bei der Buchung mit inbegriffen. Hausinterne Skischule top, Pool war zu kalt, Sparbereich sehr gemütlich und freundliches Personal. Restaurant leider schlecht. Das muss unbedingt verbessert werden!
Die Zimmergestaltung für ein kleines Zimmer ist super mit Schiebetüren gelungen. Die Betten sind sauber. Das Bad ist perfekt. Man kann duschen und gleichzeitig können die Kids in der Badewanne sitzen und man hat sie immer im Blick. Mir haben allerdings Haken zum Aufhängen gefehlt. Vielleicht könnte man im Elternschlafbereich welche anbringen.... und vielleicht für die steile Treppe am hohen Hochbett eine Absicherung anbringen, oder ein Brett zur Verfügung stellen. Kinder drehen sich nachts und ”könnten” rausfallen. Es müsste öfter gesaugt werden. Wir hatten vom Boden manchmal etwas pieksiges in den Füßen.
Sehr hektisch. Klebrige Böden. Wenn man etwas später kommt, gibt es nichts mehr. Wird pünktlich abgeräumt. Es fehlt im Essen leider die Liebe. Das Eis ist für die Kids immer das Highlight gewesen, allerdings stellt da bitte Personal hin. War manchmal schon ekelhaft, wenn da alle fast reinfallen... Wir hatten auch noch das Pech, das unser Tisch an einer Notausgangstür zum Rezeptionsbereich stand. Dauend ging die Tür auf und zu. Ständig wurde geklopft. War nicht entspannend. Man musste sich nervlich zusammenreißen. Bitte stellt die Tische an dieser Tür um! Bitte auch genügend Karaffen für das Abzapfen des Wassers hinstellen Und bittet die Gäste mal darum, dass die Kids beim Essen ihre Handys leiser machen könnten!!!!
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Allerdings lagen im Zimmer nur für die Kids zwei Bademäntel. Wir haben an der Rezeption zwei Bademäntel für Erwachsene bestellt und dann mussten wir erstmal laaange darauf warten. Checkin und Chekout lief problemlos. Skipässe haben wir an der Rezeption erhalten. Alles gut organisiert bekommen!
Liegt direkt an der Piste, nur über einen kleinen Weg laufen. Die Kidsskischüler werden die ersten Tage mit einem kleinen Transporter die kleine Straße runter zum Übungsplaz gefahren.
- Sport
Skischule top! Chefin ist sehr nett! Die Kids hatten Mega Spaß! Es gab keinen Tag an dem sie nicht in die Skischule wollten. Allerdings Enttäuschung bei der Verleihung vom Pokal.. Es wäre schön gewesen, wenn es für alle ein Trostpokal gäbe. Kinder lieben nun mal alles was glänzt und glitzert. Und da es der erste Skiurlaub war und meine Kids das sehr gut gemeistert haben und stolz auf sich selber waren, wäre es halt schön und erleichternd für mich gewesen. Sie waren doch sehr enttäuscht und traurig gewesen nicht so einen goldenen glänzenden Pokal zu bekommen. Ein Anligen hätte ich da noch. Ich stand noch nie auf Skiern. Es sollte einen weiteren Anfängerkurse wirklich nur für Anfänger geben. Natürlich steigert man sich aber auch manchmal eben sehr langsam. Und für diese Fälle wäre es schön, wenn man in einen Anfänger–Anfänger Kurs wechseln könnte, falls das mit dem Erlernen eben nun mal nicht so schnell klappt ;)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |