Anja, Hendrik, Hannah (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familien / Kinder Hotel

Gut

Es ist ein supertolles Kinder / Familienhotel . Es ist für jeden etwas geboten ( ob groß oder klein ) das Essen am Abend ist Mega klasse , ein ganz großes Kompliment . Die Zimmer sind für 3-4 Personen wirklich etwas klein bzw. man hat wenig Stauraum , aber werden ordentlich gepflegt von der Reinigungskraft.

• Super nette Reinigungskräfte die ihre Arbeit sehr zufriedenstellend machen. Ist nämlich auch ein Knochen Job , den man auch zu schätzen wissen sollte.

• Traumhaftes Essen in den 10 Tagen. Für jeden etwas dabei. Werde es vermissen .

• Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Tische werden immer schnell abgeräumt & gleich frisch eingedeckt.

• Da das Hotel liegt sehr schön am Berg . Die Umgebung ist etwas Mau , wenig los, wenig Geschäfte. Fand es toll das ab und an mal abends vorm Speiselokal Souvenirs angeboten wurden. Aber für mich zu wenig .

Man ist immer in Beschäftigung & man kann dabei sogar in Stress geraten. :) Animation sehr freundlich & hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anja, Hendrik, Hannah

Liebe Anja, vielen Dank für deine positive Bewertung! Auch ein großes Dankeschön von unseren Mitarbeitern, die du positiv erwähnt hast. Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat. Da unser Hotel in einem reinen saisonalen Feriengebiet liegt, gibt es leider in der Umgebung nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in St. Michael im Lungau oder Spittal an der Drau, die allerdings mit einer kurzen Fahrzeit zu erreichen sind. Es würde uns freuen euch bald wieder verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe Grüße vom Katschberg Euer Funimation Team