U (51-55)
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Familien- Wellnesshotel zum Entspannen, Genießen und glückliche Kinder

Tolles Familien Hotel zum Entspannen und Genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich. Wir hatten eine Suite Superior hat uns sehr gut gefallen. Sehr gemütlich und genügend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist super. Qualität der Speisen. Ambiente hat sich sehr positiv entwickelt. Präsentation und die Auswahl der Gerichte sehr gut da hat sich viel getan. Tolles Geschirr zum Essen. Angerichtet in tollen Schüsseln und Töpfen sehr viel besser das Auge isst ja mit.

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wiederverwendbar Becher im Schwimmbad sehr gut. Früher gab es Pappbecher da hat sich viel getan. Gut wäre noch beim Mittagessen und Abendessen. Glaskaraffen ( das habe ich in andern Hotels schon gesehen das war super )auf die Tische da holt man einmal Wasser und muss nicht für jedes Glas Wasser laufen und vielleicht neues Glas benutzen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool Anlage ist super. Passt alles.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Wellnessbereich ist super und auch das es nun möglich ist am Wochenende an einem Tag Kinder mit in die Sauna zu nehmen. Super das hatten wir jahrelang bemängelt da wir nur übers Wochenende kommen und unser Kind mit in die Sauna kommt. Da hat sich viel getan im Falkensteiner. Super macht weiter so.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendunterhaltung wäre toll wenn da gerade am Wochenende mehr wäre. Gerade wenn man nur Freitag bis Sonntag da ist. Gerne Bingo oder auch musikalische Unterhaltung und was für Teenager.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte reichen vollkommen aus.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:U

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserer Suite Superior wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Gemütlichkeit und das großzügige Platzangebot bedeutet uns viel. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Gastronomie! Es ist schön zu hören, dass die Qualität der Speisen, das Ambiente und die Präsentation bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihr Hinweis, dass "das Auge mitisst", spornt uns an, weiterhin auf jedes Detail zu achten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen und Ihrer Familie erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße,