Entspricht nicht den guten Bewertungen, wir waren enttäuscht. Kinderbetreuung stellenweise nicht auf Deutsch, Eltern durften nicht mit .Für kleinere Kinder ungeeignet. Dann kam noch ein Reisebus mit Rentner, Katastrophe ,nicht geeignet für ein Familie Hotel.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Schade, dass wir Ihre Anliegen nicht direkt vor Ort gemeinsam besprechen konnten – gerne hätten wir versucht, eine Lösung zu finden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Besonders Ihre Hinweise zur Kinderbetreuung und zu den Rahmenbedingungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Trotz Ihrer Enttäuschung bedanken wir uns aufrichtig für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in der Region mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falkensteiner Team