Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Montafon und kann es jedem empfehlen, der nach einer entspannenden Auszeit sucht. Besonders beeindruckt hat mich das Spa-Angebot. Die verschiedenen Saunen, Pools und Massagebehandlungen haben meinen Körper und Geist wieder in Einklang gebracht. Aber nicht nur das Spa hat mich begeistert, auch das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter wirklich daran interessiert war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Kulinarik war ebenfalls ein Highlight meines Aufenthalts. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten. Das Abendessen war auch ein Erlebnis für sich. Die Küche hat mich mit ihren kreativen Gerichten und der Verwendung regionaler Zutaten überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt war die Tatsache, dass einige Mitarbeiter nicht perfekt Deutsch gesprochen haben, was absolut nicht Störend war. Das hat den Charme des Hotels nur noch verstärkt und gezeigt, dass das Falkensteiner Hotel Montafon auch internationalen Gästen eine Heimat bietet. Alles in allem kann ich das Falkensteiner Hotel Montafon uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, herzlichen Dank für diese tolle und umfangreiche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Falkensteiner Montafon. Besonders gefreut hat uns das Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können auch für internationale Gäste. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Falkensteiner Montafon. Michael (Guest Relations Manager)