Loreen (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Aufenthalt durch tolle Mitarbeiter!

Ich hatte das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Falkensteiner Montafon zu übernachten und ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend - Es ist der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich zu erholen. Ich war besonders beeindruckt von den Spa-Anwendungen des Hotels. Das Angebot ist groß - von wohltuenden Massagen bis hin zu erfrischenden Gesichtsbehandlungen, hier findet jeder etwas um sich zu verwöhnen. Die Spa-Einrichtungen sind auch erstklassig und lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel war auch ausgezeichnet. Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend und das Essen war immer frisch und von höchster Qualität. Und schließlich muss ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels hervorheben. Jeder, vom Empfang bis zum Service, war unglaublich nett und zuvorkommend. Ich fühlte mich wie zu Hause und das machte meinen Aufenthalt noch angenehmer. Ich möchte mich auch bei dem General Manager Marcel bedanken, der das Hotel wirklich auf einem hohen Niveau hält. Seine Leidenschaft und Hingabe sind unverkennbar und tragen wirklich dazu bei, dass die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Ich kann das Hotel Falkensteiner Montafon wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt sehr auf den nächsten Aufenthalt!

• Sehr sauber und geräumige Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekt. Direkte Nähe zum Skilift.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Loreen

Liebe Loreen, "Perfekter Aufenthalt durch tolle Mitarbeiter" - Wir sagen danke für dieses tolle Feedback und dafür das Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Ihrem Falkensteiner Montafon. Michael (Guest Relations Manager)