- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues, modernes Hotel, das wenig heimeligen Flair besitzt, wirkt eher institutionell. Zimmer sind sauber, ausser auf den obersten Regalen setzt sich die Staubschicht an. Kleiner, feiner Spa-Bereich, getrennt vom Hallenbad und Aussenbecken. Schwimmer kommen nur draussen in den Genuss. Uns fehlte den „wow-Effekt“ und empfinden die 5* nicht gerechtfertigt, vorallem wegen dem Service. Um sich verständigen zu können, sollte man Englisch können. Für Kleinkinder nicht eingerichtet; kein einziges Kinderklo oder Kinderwaschbecken und für jede Kleinigkeit mussten wir nachfragen. Der Kinderclub wirkt unproffessionell; unsere Tochter verliess den Club ohne Beaufsichtigung die Betreuung und suchte uns völlig aufgelöst unter Tränen in den Hotelgängen, obwohl wir bei der Anmeldung angestrichen haben; darf das Falkyland nicht alleine verlassen.
Nicht kinderfreundlich; in einem neuen Kinderhotel erwarte ich eine Einrichtung auf Kinderhöhe. Keine Bettschutzgitter, kein Tritthocker damit sie ans Waschbecken kommen, kein Wasserkocher, kein Tee…alles nur auf Anfrage und dann mussten sie suchen gehen weil Verfügbarkeit beschränkt sei. Staubig in den obersten Regalen.
Essen war gut, aber lauwarm bis kalt bis man zu Tisch war. Lange Wartezeit an den Buffetstationen. Keine Tellerwärmer. Mikriges Dessertbuffety Morgenessen super.
Gepäck war nicht auf dem Zimmer, obwohl wir schon 2h eingecheckt waren. Auf Anfrage beim Empfang, drückte man meinem Mann den Autoschlüssel in die Hand, zeigte auf zwei Pagen und sagte ihm, er könne jemanden von diesen Zwei fragen, ob sie ihm helfen unser Gepäck aus der Garage zu holen. Frühstückstisch war noch dreckig vom Abendessen und niemand wusste mit der Situation umzugehen. Personal versteht mehrheitlich schlecht bis gar kein Deutsch. Kinderbetreuung ist einfach anwesend, widmet sich aber nicht wirklich den Kindern, ausser es ist eine geplante Aktivitä wie z.B. Schminken. Dann schminken alle Frauen, aber niemand schaut mehr auf die Kinder welche gerade nicht geschminkt werden.
Schöne Aussicht auf die Berge und den Stausee. Braucht für die meisten Aktivitäten das Auto.
- Wellness
- Sport
Wir waren vier Tage im Hotel, da es schlechtes Wetter war. Waren froh als wir draussen waren und nach Hause konnten. Für Skifahrer sicher gut, sonst eher weniger.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist nicht unser Anspruch, Sie mit einem nicht voll und ganz zufriedenen Gefühl zu verabschieden, dafür möchte ich mich entschuldigen. Wir würden uns auf einen zukünftigen Aufenthalt sehr freuen und Sie mit unsere Gastgeberqualitäten doch begeistern zu können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Montafon. Agostino Camatta Guest Relation Manager