Ute & Ludger (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Zadar

Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Für einen erholsamen Urlaub zu zweit bestens geeignet!

• Gut
  • Wie gewünscht, haben wir ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf Terrasse und Park erhalten. Durch Fenster zwischen Bad und Schlafbereich wird leider das ganze Zimmer erleuchtet, wenn man nachts das Bad benutzt. In der Dusche fehlen Ablagemöglichkeiten. Ansonsten alles sehr ordentlich und sauber. Einfach zum Wohlfühlen!

• Excellent!!! Die Stühle im Restaurant sollten mit Filzstoppern unterlegt werden.

• Excellent!!! Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit an! Ein Defekt an unserem Fernseher wurde innerhalb weniger Minuten behoben!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ute & Ludger

Liebe Ute, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre tolle Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** in vollsten Zügen genossen haben und von unserem Team, dem erstklassigen Service, den geräumigen Superior Suiten sowie der gepflegten und weitläufigen Park- und Poollandschaft begeistert sind! Wir können es kaum abwarten, Sie erneut bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße, Mišela Lastrić & Team