Wir waren jetzt nach 4 Jahren das 2. Mal, diese Mal über Silvester im Falkensteiner Hotel - Bad Leonfelden. Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr angenehm und erholsam. Die Silvesterfeier wurde sehr schön gestaltet, um die Zeit zu verkürzen wurde ein Schätzspiel veranstaltet, es gab eine Live-Band und das Motto war Rockerbilli. Das Bett war sehr bequem, was zu einem guten Schlaf beigetragen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist das Abendessen, das geschmacklich wirklich sehr gut war, sowie die gute und abwechslungsreiche Frühstücksauswahl. Die Atmosphäre im Haus war ruhig und entspannend, ideal zum Abschalten. Die Spa-Behandlung „Genuss für mich“ war insgesamt eine echte Wohltat. Die Hintergrundmusik war sehr schön gewählt und die Behandlung an sich äußerst angenehm. Leider war die Fachkraft sehr leise und teilweise schlecht zu verstehen, was den ansonsten positiven Eindruck etwas geschmälert hat. Einige kleine negative Punkte gab es dennoch: Der Poolbereich war recht kühl, ebenso das Wasser, das für unser Empfinden wärmer sein könnte. Im Zimmer waren an der Wand mehrere schwarze Streifen zu sehen, und einer der Tische hatte eine stark abgenutzte Oberfläche – insgesamt wirkte das Zimmer etwas abgewohnt. Der Guglhupf beim Frühstück und Mittagessen war leider sehr trocken/hart. Beim Service fiel auf, dass manchmal zu schnell abgeräumt wurde. Ein Beispiel: Obwohl noch etwas in der Salatschüssel war und die Gabel noch darin lag, wollte die Servicekraft diese bereits mitnehmen – das war etwas irritierend. Für die Zukunft wäre es schön, wenn es beim Abendessen etwas mehr Auswahl gäbe, zum Beispiel zusätzlich ein Puten- oder Hähnchengericht. Insgesamt war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspunkten. Preis-Leistung: 8 von 10.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben - Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an und werden diese in den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir können es kaum erwarten Sie hoffentlich bald wieder zu verwöhnen. Herzliche Grüße Ihr Falkensteiner Bad Leonfelden Team