Im Allgemeinen nicht schlecht aber das Herzstück vom Hotel DIE KÜCHE lässt sehr zu wünschen übrig.Ich komme selber von der Gastronomie aber die Küche ist 2-3 Sterne wenn überhaupt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.Betten waren für uns super. Das Bad hat alles was man braucht .Es war kein Duschgel mehr da,hatten es angeschreiben zum nachfüllen ,leider hat es niemand gemacht waren die letzten 2 Tage ohne.
Das Früchstück ist in Ordnung man braucht nicht mehr.Das Mittagessen lässt sehr zu wünschen übrig.Angefangen von immer kalten Suppen .Die Rindsuppe war keine es hat nie Knochen oder sonstiges gesehen.Und die Mehlspeise ist TK-Ware und keines 4Sterne Hotel würdig.Der Apfelstrudel ist noch nicht richtig aufgetaut gewesen er war noch teigig.Die Küche zu Mittag enstspricht einer schlechten Kantine.Ich habe sie schon ein paar mal daruf angesprochen aber es bringt nix. Das servierte Abendessen war sehr gut.Aber wieder kalte Suppen.Furchtbar. Teilweise wird das Essen vom Buffet Tschechisch angeschrieben .KUGLOF-Gugelhupf. Ich find wir sind in Österreich da kann ich mir erwarten das es auf deutsch angeschrieben wird.
Das Service ist sehr sehr gut.Ein Lob an alle Mitarbeiter.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe/r Manu, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns grundsätzlich genossen haben. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an unseren Küchenchef weiter und werden die Abläufe intern besprechen um ideale Lösungen zu finden. Es freut uns sehr, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüßen dürfen und Sie auch gastronomisch positiv überraschen können. Liebe Grüße Ihr Falkensteiner Bad Leonfelden Team