Ich kann den negativeren Bewertungen in keiner Weise zustimmen. Das Hotel hat ein wunderschönes modernes und gemütliches Ambiente und liegt in toller Alleinlage auf einem Hügel über Bad Leonfelden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten ein schönes Doppelzimmer mit einem tollen bequemen Boxspringbett, von dem man die tolle Landschaft inklusive toller Sonnenaufgänge bewundern konnte.
Wir hatten einen Standard Zimmer, was vollkommen ausreichend war mit einem tollen Bad, einem Boxspringbett und tollem Ausblick.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und achtet auf gesunde Alternativen wie Chiapudding, frische Smoothies oder vegetarische Aufstriche. Die Mittagsjause ist sehr reichhaltig, es gibt zwei warme Gerichte, ein kleines Salatbuffet, Suppe, Kuchen und noch einiges andere, wem das zu wenig scheint, ich weiß ja nicht. Abends gibt es ein großes Saltbuffet, eine warme Vorspeise, Suppe, und Brot mit verschiedenen Belägen. Dann gibt es drei Hauptgerichte zur Auswahl ( Fleisch, Fisch und vegetarisch und einen Nachtisch. Ich fand das Essen wunderschön modern angerichtet und wirklich lecker. Man wird ohne Probleme pappsatt, ich hasse nichts so sehr wie volle Teller und man kann sich jederzeit noch am Buffet bedienen, falls man wirklich nach Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch noch Hunger verspürt. Ich bin auch überzeugt, dass man noch eine Portion Hauptgang bekommen würde, wenn man es wünscht. Unsere Kellner waren super aufmerksam und fragten stets nach Getränken oder Kaffee und servierten dies alles in professioneller Geschwindigkeit.
Sehr nettes, aufmerksames Personal, in jedem Bereich. Massage von Jiri absolut perfekt und sehr effektiv. Kleinigkeiten wie Begrüssungssnack auf dem Zimmer oder Gutenachtgeschichten in einer Box zum Mitnehmen sind ganz zauberhafte Ideen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen großen Wellnesbereich, wir waren hauptsächlich am Pool, dort gibt es verschiedene sehr schön gestaltete Ruheräume und es war niemals voll. Das ist glaube ich im Saunabereich anders, aber den haben wir nicht genutzt. Der Innenpool ist perfekt von der Temperatur, der Aussenpool wird nach einiger Zeit etwas frisch, aber es handelt sich hier ja auch nicht um eine Therme. Es gibt zahlreiche Wanderwege direkt um das Hotel, die tschechische Grenze ist einen Katzensprung entfernt und auch Linz ist nicht weit für einen Ausflug
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Danke für die sehr gute und ausführliche Bewertung und das positive Wording unser Hotel betreffend, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und werden alles geben, um bei dieser Gelegenheit 6 Sonnen von Ihnen zu bekommen ;-) Bis zum nächstn Mal, Ihr Falkensteiner Team