All inklusive Angebot Verpflegung: --Portionen beim 3GangMenü Abendessen waren doch sehr klein (zur Nachspeise 1 Nougatknödelchen und ein zweites war nicht möglich zu bekommen), da erwartet man sich für den Preis doch mehr als nur all you can eat Salat und Käsebuffet mit nur 3 Sorten -- Frühstücksbuffet darf vielseitiger werden (keine Mandelmilch, Hafermilch, wenig Aufstriche, täglich gleiches Angebot), auf den Frühstückskoch für Spiegeleier wartete man lange bis vergeblich -- Spabereich sehr schön, Pooltemperatur nichts für Thermenliebhaber:innen - sehr kühl, Ruheräume sehr schön ausgestattet
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna. Vielen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und sehr konstruktive Kritik, die wir gerne annehmen. Schade, dass Ihre Erfahrungen bei uns im Haus nicht besser waren. Wir werden die, von Ihnen angesprochenen, Kritikpunkte intern besprechen und aufarbeiten. Selbstverständlich sollte ein zweiter Nougatknödel kein Thema sein. Sehr schade ist, dass Sie sich bezgl. der Milchprodukte erst schriftlich melden, da diese sehr wohl im Haus waren, aber nicht immer im Buffet standen (auch das "Warum" in diesem Fall werden wir aufarbeiten) - spätestens auf Nachfrage hätten die Kollegen Ihnen hier behilflich werden können - gleiches gilt für die Rückmeldung bezgl. des Fühstückskoches. Dieser sollte, abgesehen von kurzen Gängen in die Küche, durchgängig "greifbar" sein. Das Wasser ist, wie Sie richtig feststellen nicht auf Thermentemperatur auf 38 Grad sondern pendelt aktuell zwischen 30 und 32 Grad, je nach Innen- und Aussenpool (hier ist das Wetter auch manchmal ein Faktor). Wir hoffe, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vielleicht doch noch zu 100% von uns überzeugen zu können. Herzlcihe Grüße, Ihr Falkensteiner Team