Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales zur Ruhe kommen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen sehr gut. Ich kann die teilweise kritischen Bewertungen nicht verstehen. Aus meiner Sicht sind diese nicht korrekt. Aufgrund der Bewertungen war ich auf ein unpersönliches Hotel einer Kette eingestellt. Aber ich wurde sehr positiv überrascht. In jeder Hinsicht.

• Die Junior Suite war sehr geräumig mit 2 separaten WCs und einem sehr großen Badezimmer mit genug Platz für die Toilettartikel.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war groß genug, ohne dass man das Gefühl hatte, dass verschwenderisch mit Lebensmittel umgegangen wird.

• Das Personal war sehr freundlich. Manche konnten die deutsche Sprache nicht ganz so gut, aber das war kein Problem. Insbesondere an der Bar wurde flott gearbeitet, denn es war nur 1 Person für die gesamte Bar verantwortlich.

• Perfekt, für jemand, der eine ruhige Lage schätzt.

Für Wanderausflüge tip top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald und liebe Grüße Karin Wagner Front Office Manager