Johann
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024
Sehr Nettes Hotel

sehr nettes Hotel, aber beim Buchen als Diamond....und Guthaben-Gutschein! mit Nr. angabe wurde beim zahlen nichts davon gewust? Obwohl ich das per Mail Schrftlich hatte!?! Ärgerlich weil in Stegersbach klappt das?!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist zwar ein Wasserkocher da, aber keine Nespresso Maschine?

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann. Danke für die gute Bewertung. Warum die Gutscheine nicht in der Buchung hinterlegt waren können wir leider nicht nachvollziehen. Auch wenn dies für Sie in dem Moment natürlich ärgerlich ist, hat das nichts mit dem Haus per se zu tun. Wir verstehen natürlich, dass der Vorgang auch hätte besser ablaufen können und sind hierzu bereits im Austausch mit unserer Reservierungsabteilung. Wir haben in allen Suiten Nespressomaschinen - bitte geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein kurzes Feedback vor Ort, dass Sie gerne eine bei sich am Zimmer hätten und wir werden alles versuchen Ihnen nach Möglichkeit diesen Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder beehren und wir Sie dann zu 100% von uns überzeugen können! Herzlichst, Ihr Falkensteiner Team aus dem Mühlviertel