RelaxteUrlauberin(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel dass jeden was bietet, egal ob aktiv ode

Das Hotel ist in einem super Zustand! Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Die Lage ist perfekt. Nicht zu weit von der Autobahn entfernt aber dennoch in ruhiger Lage. Außerdem direkt an der Piste gelegen! Das Hotel bietet für aktive Personen sowie auch für Gäste die lieber den ruhigen Urlaub genießen wollen was an. So gibt es jeden Tag neue Aktivitäten. Egal ob Yoga, Wellness oder Wandern. Das einzige was erwähnt werden sollte ist, dass der Wellnessbereich ein Nacktbereich ist. Wer hierfür nicht offen ist, bietet das Hotel leider weniger Wellness an. Dann ist nur die Möglichkeit in dem kleineren Bad zu schwimmen. Dieser hat zwar Whirlpool und Massage Funktion ( draußen ), jedoch wäre es mir persönlich für einen Wellnessurlaub zu wenig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und das wir Sie von unserem Personal sowie unserer Qualität überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder in Kürze bei uns im Falkensteiner Hotel Cristallo begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo