- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite, fanden es aber dennoch etwas 'klein'. Geschlafen haben wir gut, allerdings auf dem Ausziehbett war es zu hart, man konnte aber dennoch schlafen. Die Feuertreppe ist zwar notwendig, mit zwei kleinen Kindern allerdings ein enormes Gefahrenrisiko, wenn man diese besteigen kann und dann vom Balkon stürzen kann. Haben auch das an der Rezeption mitgeteilt. Das Bad war geräumig und sehr groß, super Aufteilung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Restaurant war das Beste was wir bisher hatten! Die Kombination aus Vorspeisenbuffet - sprich Kaltspeisen, Suppen, Salate - und das servieren von Hauptspeisen war eine ideale Kombi. Die Hauptgerichte sind auch bewusst etwas kleiner gehalten, Nachschlag kann man sich jederzeit bestellen - wir haben es probiert, klappt wunderbar. Der Service ist sehr aufmerksam und wir fühlten uns rundherum wohl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war rundherum gut gelaunt und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ziemlich hoch und befindet sich direkt auf der Grenze von Salzburg und Kärnten. In der Nähe ist das Höchste Standesamt zu Kärnten, auf der Gamskogelhütte.
- Sport
Beliebte Sportarten