Schönes modernes Hotel, tolle Wanderwege und einiges an Action für die Kids. Essen war sehr lecker, Personal stets freundlich und bemüht. Sauberkeit speziell in den Zimmern ist verbesserungsfähig! 9€ pro Tag fürs Parken in der Garage ist ziemlich überteuert.
Unser Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht einmal gesaugt, geschweige denn rausgewischt, der Balkon war voll Spinnweben und Staub, benutzte Gläser wurden nicht verräumt, etc… schade, da erwarte ich mehr von einem 4*S Hotel. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet, alles da, was man braucht.
Etwas mehr Auswahl am Kinderbuffet wäre schön gewesen, ansonsten alles TOP.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im Restaurant.
Ruhige Lage und dennoch ist man mit dem Auto gleich in der nächsten Ortschaft mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Wanderwege direkt neben dem Hotel und Ausflugsziele in der Nähe.
Tolle Poolanlagen, nur das Wasser empfanden wir etwas zu kühl. Schöne Spielplätze rund ums Hotel, Klettergarten direkt neben dem Hotel, schöne Wanderwege ebenfalls direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen zum größten Teil bei uns gefallen hat. Wir sind ständig bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich und angenehm wie möglich zu gestalten. Demnach ist Ihr Feedback an uns besonders wichtig und hilft uns dabei, die Qualität unseres Services ständig zu verbessern. Ihre wertvollen Informationen helfen uns ebenso, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt in unserem Haus zu bieten – ganz nach dem Motto „Welcome Home“! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team