Christian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Nettes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen

Auf der Katschberghöhe direkt am Skilift gelegenes Familien-Hotel mit Vollpension und viel Programm und Unterhaltung für Kinder.

• ganz nett, allerdings teilweise schon etwas abgewohnt. Hatten ein Familien-Maisonette-Zimmer, hier fanden wir es komisch, dass es unten zwar eine Toilette aber kein Waschbecken gab... Auch gab es unten recht wenig Ablagefläche

• Gut
  • Frühstück und Abendessen top Mittagessen und Aktivsnack sehr lieblos

• bemüht aber teilweise doch deutlich überfordert - auch mit der deutschen Sprache - oftmals ging es dann nur in englisch, auch bei den Skilehrern - für mich ok, für die Kids doof

• Wir waren zum Ski fahren hier, da war die Lage perfekt

• Sport

Eigentlich schön, aber ein wenig Aufsicht wäre gut, vor allem bei den Kids die sich ohne Aufsicht der Kids rumtreiben. Das Kinderspa mit Sauna und Dampfbad ist zwar eine tolle Idee - wieso es da aber nicht wie im Erwachsenen-Spa Wasser und Tee gibt ist mir ein Rätsel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Gerne schauen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge genauer an, es ist uns ein großes Anliegen uns stehts zu verbessern und weiter zu entwickeln. Somit sind wir über jedes Feedback sehr dankbar. Uns wäre es eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team