Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super

Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Verstehe die teils negativen Bewertungen überhaupt nicht.

• Wir hatten eine Familiensuite superior. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Die Kids hatten ein Stockbett, das Bad war denke ich frisch renoviert und der Ausblick vom Balkon war super.

• Gut
  • Wegen Corona gab es 2 Essenszeiten, so war es am Buffet nie zu voll. Frühstück und Mittagessen gab es in Buffetform, das Abendessen gab es für die Erwachsenen als Menü. Wie haben noch nie so gutes Fleisch gegessen wie hier. Habe auch von einigen Leuten an den Nachbartischen gehört, wie sie den Koch gelobt haben. Falls einem Abends etwas vom Menü nicht ansprechen sollte, kann man sich auch etwas vom Kinderbufett holen. 4 statt 5 Sterne, da für uns das Abendessen in Buffetform besser wäre.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Für den Skiurlaub würde ich 5 Sterne geben, da das Hotel direkt an der Skipiste liegt. An Pfingsten nur 4 Sterne, da hier noch relativ wenig geboten ist. Die Bergbahn, mit der man kostenlos fahren darf, macht z.B. erst in ein paar Tagen auf.

Die Pools war super, vor allem war das Wasser angenehm warm. In anderen Hotels hatten wir oft kaltes Wasser im Pool. Den Fußballplatz, den Fitnessraum und den Teenagerraum haben wir ebenfalls täglich genutzt. Alles war super.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team