Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schlechte Sauberkeit!

Sehr schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Wir waren das zweite Mal vor Ort. In diesem Urlaub sind wir sehr von der Sauberkeit und dem Service enttäuscht worden. Trotz mehrmaligem auffordern, das Hallenbad vom Grünspan zu reinigen wurde dies konsequent nicht gereinigt. Selbst die Chefin hat sich nur „versichern „ lassen das der Poolroboter alles sauber hält. Leider nicht die Ecken! Im Zimmer werden keine Wassergläser gespült, geschweige denn die Gläser/Teller weg geräumt. Außerdem wurden die Kinderbetten erst nach Aufforderung gemacht, usw.

• Sehr schlecht
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig, das Bad neu. Der Service im Zimmer war miserabel. Die Kinderbetten wurden erst nach Aufforderung gemacht. Die Handseife im Bad wurde ebenfalls erst nach Aufforderung gewechselt, Handtücher wurden mitgenommen und nur halb so viele neue gebracht. Wassergläser wurden prinzipiell nicht gespült. Geschirr wird konsequent stehen gelassen und nicht weg geräumt. Den Staubsauger hat unser Zimmer eine Woche lang nicht gesehen.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Kellner hat den Service großartig und freundlich gemacht!

• Schlecht
  • Die Rezeption ist bemüht und freundlich. Handtücher und Handseife hat man sofort ins Zimmer gebracht. Sie Kinderbetten wurden nach Aufforderung auch gemacht. Das Hallenbad wurde trotz dreimaliger Ansprache nicht gereinigt, dazu fehlen mir die Worte.

• Sehr schöne Ausflugsziele für Kinder in Fahrtweite bis 30 Minuten! Tolle Erlebnisse und Wanderungen mit der Katschberg Card möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Cristallo zu geben. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu beschweren. Umso mehr bedauern wir, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Nur durch Ihre konstruktive Kritik und Ihre Verbesserungsvorschläge, können wir stetig an unserem Service arbeiten und aus unseren Fehlern lernen. Selbstverständlich werden wir die Punkte mit dem Team in den jeweiligen Abteilungen besprechen, um diese Mängel zu beheben und künftig vermeiden zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns beim nächsten Aufenthalt nochmals die Chance geben und von unserem Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Falkensteiner Hotel Cristallo Team