Sehr schönes Hotel mit lieben,engagierten Personal. dabei ist es egal ob am Empfang, in der Gastro oder im Kids-klub. Alle waren sehr freundlich und haben uns zu einem schönen Urlaub verholfen. Durch die Vollpension plus durften auch die Eltern in die Entspannungsphase kommen, da sich keiner Gedanken um das Essen machen musste. Kinder freuten sich über die Pools und wollten eigentlich das Hotel nicht verlassen. Leider gibt es vor Ort nicht so viele Attraktionen die man so machen kann. Es gibt zwar einen Kletterwald, Sommerrodelbahn und Bogenschießen, allerdings recht teuer. Für Bergwerke, Klamms, Wasserfälle muss man teilweise recht weit fahren. Weniger gefallen hat mir leider die sehr laute Pizzeria, welche bis in die späten Abendstunden laute musik spielten. Mit Kleinkind im Sommer eher unpraktisch, wenn das Fenster offen bleiben solllte zum lüften. Toll wäre auch ein Wäscheständer für Bademäntel,Badesachen, Handtücher. Bei fünf Personen geraten die zwei Stühle auf dem Balkon schnell an ihre Grenzen. ;-)
- Wellness
- Sport