- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für ein Falkensteiner Hotel leider enttäuschend! Preis Leistung passt hier leider gar nicht. Gastronomie sehr enttäuschend, Zimmer alt und abgewohnt- für das Geld gibt es um Welten bessere Hotels !
für ein 4 STerne hotel waren die Zimmer sehr enttäuschend. Teppichboden und ein Mini Fernseher, unbequeme Betten und teils sehr abgewohnt. das Badezimmer war aber sehr modern und auch sauber.
für den Preis unmöglich! reine Massenabfertigung! das Essen hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. die Speisen sind einfallslos, werden lieblos angerichtet, schmecken nach nichts. die Vorspeisen waren in Ordnung (aber auch nicht 4 Sterne würdig), die Suppen waren langweilig (eine Backerbsen Suppe kann ich mir zuhause auch machen da muss ich nicht in ein 4 Sterne Hotel fahren), beim Salatbuffet standen Massen an Leuten da stehst du erst mal 10 Min an, Desserts auch nicht 4 Sterne würdig. (Marmorkuchen zb), das Creme Brulet war so flüssig dass du es trinken konntest. die Konsistenz war alles nur nicht anschaulich und angerichtet wie auf einer Klassenfahrt in der Jugendherberge. sorry aber das geht bei diesem Preis einfach nicht! generell ist es sehr sehr laut und heiß im Speisesaal, ein gediegenes Abendessen sieht anders aus- das erinnert hier eher an eine Bahnhofshalle. Frühstück ist OK, das Gebäck ist allerdings immer hart, Lachs gibt es auch keinen und Sekt, den es in den meisten 4 STerne Hotels gibt , gibts hier auch nicht. um das Geld was man hier bezahlt- kann man perfekt woanders essen gehen. wir sind wirklich äußerst enttäuscht vom Falkensteiner Essens-Angebot. da kann sich das Falkensteiner Hotel bei einigen anderen Hotels in dieser Preiskategorie noch so einiges abschauen.
das service personal ist schlichtwegs mit den viel zu vielen Gästen überfordert. kein 4 Sterne Service.... reine Massenabfertigung. Personal im Restaurant ist schlichtwegs überfordert mit den vielen Gästen. an der Bar wartet man abends gerne auch mal 20 min bis überhaupt jmd fragt was man trinken möchte, kein Wunder aber wenn 1 Servicemitarbeiter das ganze Areal betreuen muss. Hervorheben muss man aber die stets freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.
im Winter sicher perfekte Lage da direkt an der Skipiste. Im Sommer fährt man ca 15-25 min zu den naheliegenden Seen (Pressegger See und Weißensee). ansonsten war der Ort des Hotels zumindest im Sommer ruhig und erholsam.
- Wellness
- Sport
mit der Sommer Card kann man viele Angebote in der Region vergünstigt nutzen. das ist top. positiv hervorzuheben ist auch der Welnessbereich, schöner Pool mit Liegen und Schirmen, auch die Massagen waren gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das ausführliche Feedback Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Haus nicht zufrieden waren. Selbstverständlich wissen wir um den Umstand bescheid, dass unser Hotel an der einen oder anderen Stelle bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Aus diesem Grunde ist auch für das kommende Jahr ein vollkommenes Refresh geplant. Dass Ihnen unsere Küche anscheinend nicht zugesagt hat, tut uns sehr leid. An und für sich sind unsere Gäste ob des reichhaltigen Angebotes sehr zufrieden und es findet sich gewöhnlich für jeden Geschmack etwas. Bedauerlicherweise war dies bei Ihnen nicht der Fall. Erfreulicherweise konnten Sie unseren herrlichen Spa Bereich genießen und dort entspannte Momente verbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden um das Hotel bei dieser Gelegenheit mit vielen positiven Eindrücken im Gepäck zu verlassen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Falkensteiner Carinzia Team