Wir wollten einen relax- und Badeurlaub und haben diesen definitiv bekommen. Waren vor sieben Jahren das letzte Mal hier und bereuen es nicht wieder hierher gereist zu sein. Mittlerweile wurden die Zimmer alle neu renoviert und modern ausgestattet. Die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen, samt Sandstrand werden tiptop saubergehalten. Sehr viel junges Servicepersonal das noch eingelernt wird (und muss). Wird aber von den "alten Hasen" super aufgefangen. Eigentlich alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders nett und mit seiner lustigen Art wird uns Osman Arici in Erinnerung bleiben. Wenn es etwas zu beanstanden gäbe, dann eigentlich nur, das die Zimmer mit Meerblick die volle Breitseite des Amphiteaters ( Fame Residenz) und die Veranstaltungsbühne vom Nachbarhotel (Concorde) mit teilweisen sehr lauter Musik und ziemlich viel Bass versorgt werden. Dieses erledigt sich dann meistens gegen 22.30 Uhr. Das der Muhezin schon sehr zeitig in der Früh ruft stört nicht wirklich und gehört bei einem Besuch in diesem Land einfach dazu. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Modern und sauber. Die kostenlose Minibar wird täglich gefüllt.
Mega Essens -und Getränkeangebot. Egal wo in der Anlage oder an den diversen Buffets im Hotel
Vom Rezeptionist bis zum Reinigungsteam alle durchwegs sehr freundlich. Fragen konnten in mehreren Sprachen gestellt und verständlich geklärt werden
Haben keine der Angebotenen Ausflüge gemacht. Auf der Rückseite des Hotels (Strassenseite) befindet sich eine kleine Shoppingmeile und eine Mall
Wurden reichlich angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dieter |