Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Es gibt 24h Getränke an der Olympic Baar und von 23:00-6:00 im Hauptrestaurant zu essen. Das Animationsteam ist super und die abendlichen Shows sehr unterhaltsam. 1x wöchentlich gibt es sogar eine Schaumparty am Strand was ein echtes Highlight ist. Wir waren schon in diversen Hotels in der Türkei aber ins Fame werden wir nächstes Jahr wieder kommen da einfach alles gepasst hat.

• Zimmer sind neu renoviert und sauber. Wir waren im 1. Stock, Zimmer mit Meerblick und wir hatten eine riesige Terrasse. Es gibt Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo, Haarspülung, Bodylotion) in kleinen Flaschen. Würde ich persönlich in grossen Spendern bevorzugen da es viel Plastikabfall gibt.

• Täglich ein Themaabend mit entsprechenden Speisen. Sehr schön am Buffet angerichtet und alles super lecker

• Sehr aufmerksam und alle sind immer gut gelaunt

• Sehr nah vol Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten.

Spot um Jetski, Parasailing usw. zu Mieten direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dein Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns viel. Auch dass dir unsere Themenabende und die Abendshows gefallen haben, freut uns sehr. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Plastikvermeidung ernst und werden in Zukunft nach umweltfreundlicheren Lösungen suchen. Wir würden uns sehr freuen, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Fame Residence Lara Hotel & Spa Team