Frisch renoviertes, schönes Hotel zum wohlfühlen. Personal sehr freundliche. Essen immer friach und abwechslungsreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauberes geräumiges Zimmer. Bad neu renoviert. Matratzen nicht durchgeschlafen. Sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist wirklich für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich. Speisen immer frisch. Auf Anfrage gehen sie auch auf Sonderwünsche (zb. Sauerteigbrot) ein und bereiten ea fur den nächsten Tag vor.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich. Kellner in allen Bereichen sehr flott. Spa Bereich wurde ebenfalls sehr schön renoviert. Vielen Dank an Ali bey von Spa Bereich. Mein Dank geht ebenfalls auch an den freundlichsten Menschen Ata Bey.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Sport
Einkaufsmöglichkeiten Nähe des Hotels vorhanden. Mit dem Bus der Linie 07 kann man auch für ca. 80 Cent direkt zur TerraCity (ShoppingMall) fahren. Oder aber auch in die City, zum Hafen, zur Aldstadt usw..
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Hallenbad aehr gepflegt. Schöne Atmosphäre. Bequeme Liegen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Sandstrand. Bei Sonnigem Wtter purer Genuss in Januar. Personal kommt unaufgefordert und platziert Liegen sofort dort platziert, wo man sich niederlassen möchte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Turkischen Hamam Sauna kostenlos. Handtücher und Peştamel ausreichend vorhanden. Schließfächer vorhanden. Gegen fairen Preiaen kann man Kese/Köpük oder diverse Massagen buchen. Erfahrene Masseure lassen es einem wirklich gut gehen.
Fame Bereich wurde ebenfalls renoviert und vor allem vergrößert. Sehr gute Gerätschaften vorhanden. Wer regelmäßig gym besucht hatte, muss hier nicht darauf verzichten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der Buslinie 07 Terracity, Altstadt, Hafen uvm direkt erreichbar. Buslinie 511 sind andere Shoppingmalls ebenfalls direkt erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Dilek, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Zimmer bis hin zum Spa-Bereich und den Restaurants. Wir geben Ihr Lob an Ali Bey und Ata Bey sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm! Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa