Arzu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Alles sehr schön und kinderfreundlich, besonders der Strand

Jedem empfehle ich es weiter

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner gepflegter Strand, sauber. Leider bis auf das blaue Steg artige Wasser Brett. An den Befestigungswerken waren Algen die leider eine allergische Reaktion an den Beinen von meiner Tochter gezeigt hat. Damit es anderen Kindern nicht passiert wäre meine Empfehlung es evtl. Zu säubern. Sonst sind wir sehr zufrieden alles sehr schön und sauber Die Kinder Aktivitäten und die Abends Shows sind besonders schön. Vorallem die Kinder Betreuerinnen Tuana,Seda, Elif 5 Sterne❤️

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr sehr gut

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Arzu

Liebe Arzu, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unsere Kinderaktivitäten und Abendshows sowie die Betreuung durch Tuana, Seda und Elif genießen konnten – wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Bereich des Wasserstegs entschuldigen. Ihre Hinweise bezüglich der Algen nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen zur Reinigung ergreifen, um die Sicherheit und den Komfort aller Gäste – insbesondere der Kinder – zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Lara Gästebetreuungsteam