Wieder mal super Urlaub die freundlischkeit und service perfekt und wieder der Optiker im Haus der Aydin von Traum Optik mit sein kolegen cihan. Der Aydin kann nicht nur perfekt deutsch er gibt sich bei allen Mühe sehr zuverlässig und super Fach wissen jeder der eine Brille möchte unbedingt zu Aydin zum Optiker es lohnt sich die Auswahl ist groß die Preise viel viel günstiger als in Deutschland das Hotel ist alle Sterne wert plus Aydin dabei Mega schön ich danke Fame Hotel für die Bemühungen ganz dicker Lob an alles neu gebaute perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Freundlichkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für die lobenden Worte über unseren Optiker Aydin von Traum Optik und seinen Kollegen Cihan. Wir sind stolz, solch engagierte und kompetente Partner im Haus zu haben. Dass Sie seine Fachkenntnis, Zuverlässigkeit und die große Brillenauswahl so schätzen, freut uns ganz besonders. Auch Ihre Anerkennung für unsere neuen Einrichtungen bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Hotel!