Marlies (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das 8.mal in der Fame Residenz und wir kommen wied

Gut

Wir waren zum 8. Mal in der Fame Residenz in Lara. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Man kennt das Personal und fühlt sich von Anfang an willkommen. Ein besonderen Dank möchte ich an die Gästebeträuerin Elif aussprechen. Sie hat sich den ganzen Urlaub um uns gekümmert. Unsere Koffer kamen leider 1 Tag zu spät an.Elif war uns eine sehr große Hilfe,sie telefonierte mit dem Flughafen und besorgte uns das Nötigste für den ersten Tag und sie tröstete mich ( ich war völlig überfordert mit der Situation) Vielen Dank dafür liebe Elif. Du bist die Beste.Besonders geeignet ist das Hotel für Familien, die Poollandschaft ist einzigartig. Unser Enkel Kalle war begeistert.Ein besonderer Dank geht an seinen Lieblingskellner Ugun,er zauberte ihm jeden Tag einen Bananenshake.Lieber Ugun,vielen, vielen Dank, Kalle wird dich nie vergessen. Ich hoffe,das wir uns alle bald wieder sehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024