Astrid (66-70)
April 2025Der Umbau ist gelungen.

Bin noch Vorort,die endgültige Bewertung gibt es nach Urlaubsende. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Das Hotel füllt sich nun.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sauber, die Aussicht zum Pool. Die Schlafqualität super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen spaltet gerne die Gemüter. Wir haben das Frühstück super empfunden,beim Mittag und Abends waren wir von den warmen Speisen ( die leider wenig warm waren) doch schon anderes gewohnt. Salate und Käseauswahl super, bei den warmen Speisen hat uns die Auswahlmöglichkeiten gefehlt. Aber,gefunden haben wir immer was und das war dann auch gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Daumen hoch, alle waren super nett und das Servicepersonal war viel und nett vorhanden. Auch an der Rezeption und bei der Gästebetreuung,wirklich nur positive Betreuung.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es ist eine tolle Poolanlage und der obere Pool war auch beheizt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Wir haben den Aufenthalt im Spa sehr genossen. Auch dieser Bereich hat durch den Umbau an Attraktivität gewonnen. Die Massagen sind wirklich sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Astrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen,