Bahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit traumhaften Angeboten und Sauberkeit

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Tag an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Der Service ist einfach außergewöhnlich – alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, aufmerksam und kümmern sich mit echter Herzlichkeit um die Gäste. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Besonders hervorheben möchten wir Sevgi. Sie war während unseres Aufenthalts einfach unglaublich aufmerksam, herzlich und professionell. Sie hat mehrmals nachgefragt, ob alles passt, ob wir etwas brauchen und hat sich mit einer so lieben Art um uns gekümmert, dass sie uns wirklich besonders in Erinnerung bleiben wird. Auch Ahmet möchten wir erwähnen – ein sehr freundlicher, junger Mitarbeiter, der jeden Abend mit guter Laune, Aufmerksamkeit und tollem Service überzeugt hat. Ebenso möchten wir Halil erwähnen, der ebenfalls super aufmerksam, sehr freundlich und immer bemüht war, dass man sich rundum wohlfühlt. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt wirklich besonders. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich beeindruckend. Egal ob Restaurant, Poolbereich oder allgemeine Anlage – überall wird ständig gereinigt und sofort aufgeräumt. Selbst Kleinigkeiten werden direkt gesehen und beseitigt. Man merkt, dass hier extrem viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Das Essen war ebenfalls absolute Spitzenklasse. Sehr vielfältig, unglaublich lecker und jeden Tag abwechslungsreich gestaltet. Besonders die verschiedenen Themenabende wie italienisch, asiatisch oder türkisch haben uns begeistert. Die Auswahl ist riesig und qualitativ wirklich hervorragend. Auch die Abendshows und das Unterhaltungsprogramm waren sehr gelungen und haben den Aufenthalt nochmal schöner gemacht. Der einzige kleine Wunsch wäre, dass in Zukunft vielleicht mehr Pools beheizt werden. Da das Meer im Mai noch recht kalt ist und fast alle Pools ebenfalls unbeheizt waren, konnte man das Wasser leider nur eingeschränkt genießen. Der beheizte Pool war deshalb natürlich immer sehr voll. Das wäre wirklich die einzige kleine Verbesserung. Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Liebe Bahar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und dem Entertainment zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Sevgi, Ahmet und Halil – geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den beheizten Pools. Solches Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa