Belmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein positives Erlebnis

Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten die Gelegenheit, im Hotel Fame Residence Lara zu verweilen und sind sehr dankbar für diese Erfahrung. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hiermit möchte ich unseren Eindruck von unserem Aufenthalt hinterlassen, angefangen vom Empfang im Hotel bis zum Check-out. Der Service ist auf höchstem Niveau. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ebenfalls hervorragend. Das Hotel bietet alles, was man für einen wunderbaren Urlaub braucht. Draußen gibt es einen sehr großen und wunderschönen Pool, der nie überfüllt ist. Der einzige Minuspunkt für dieses Hotel ist, dass es keinen Steg am Meer gibt. Ich denke, das würde zu einem vollständigeren Erlebnis beitragen. Der Strand des Hotels ist sandig und sehr groß, aber ich finde, der Strand könnte mit Palmen/Schaukeln etwas besser ausgestattet sein. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Man muss nicht lange auf das Essen warten. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel verfügt über viele Sitzgelegenheiten im Restaurant, und ein großer Vorteil ist, dass Sie einen Bereich wählen können, in den nur Personen ab 16 Jahren Zutritt haben, sodass Sie Ihre Mahlzeit in Ruhe ohne Kinder genießen können. Es gibt auch einen Bereich, in dem Sie mit Kindern speisen können, ohne jemanden zu stören. Was uns im Hotel besonders gut gefallen hat, ist der Bereich „Guest Relations“, wo man sich jederzeit mit Fragen, Kritik und Anregungen hinwenden kann. Als wir nach einer Terrasse mit Meerblick fragten (da unser Zimmer keine hatte), wurde uns sofort das beste Zimmer mit der besten Terrasse zur Verfügung gestellt, damit wir Fotos machen konnten. Sie sind sehr freundlich und immer bereit, einen Lösunf zu finden, Ihre Wünsche/Bedürfnisse zu erfüllen. Ich würde das Hotel auch Familien mit Kindern empfehlen, da dieses Hotel Ihnen maximalen Genuss bieten wird. Im Anhang füge ich die Fotos bei. Wir kommen sehr gerne wieder in Fame Residence Lara

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Belmin

Liebe Belmin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fame Residence Lara in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch dass Sie unseren Guest-Relations-Bereich positiv hervorheben, macht uns sehr stolz – unser Ziel ist es, all unseren Gästen mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen und individuelle Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen bezüglich des Strandes. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits eine Rückkehr in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Urlaub! Lıeber Grüße Guest Relations Team Fame Residence Lara Hotel & Spa