Man sollte niemals ein 2.mal ein Hotel buchen. Vor 10 Jahren waren wir schon mal im Fame, wir haben geschwärmt es war super toll, doch diesmal eine herbe Enttäuschung. Das Badezimmer immer noch wie vor 10 Jahren, selbst die Einrichtung hat sich nicht geändert nur der Teppichboden und der war wirklich nicht mehr ansehnlich. Es muss dringend aber wirklich dringend renoviert werden, vor allem die Bäder gehn garnicht, Badewanne mit Duschvorhang, schrecklich. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Einheimische und sehr viele Araber im Hotel, die Araber hatten absolut kein Benehmen. Die herrschaftlichen Damen zogen sich die Schuhe aus und legten ihre nackten Füsse auf die Tische in der Bar. Keiner sagte etwas vom Personal. Das Personal total im Stress aber immer freundlich zu den Gästen. Zimmermädchen sind emsig. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Lake Check out, einer Flasche Wein, Obstkorb und 20% Ermäßigung auf Wellness gebucht. Wir haben nichts von dem vorgefundenen und mussten erstmal mit der Gästebetreuung sprechen, dann klappte es. Schuld wurde der Rezeption gegeben. Da wir die Urlaube in der Türkei wirklich sehr genießen, werden wir noch mehr schauen müssen. Und ganz ehrlich ich weiß nicht wie man dieses Hotel sowas von loben kann, wir kehren nicht mehr im Fame ein, denn es hat nach dem heutigen Standard höchstens 3☆☆☆ verdient.
Renovierungsbedürftig.
Dafür waren die Köche spitzenmäßig, es gab jeden Tag viele verschiedene Speisen die auch geschmacklich super waren. Getränke an der Bar waren mal gut mal weniger gut.
Auf Hinweise und Beanstandungen wurde sofort reagiert.
Die Lage ist super da gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gudrun |