Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026 • Stadt
Ein wirklich schönes Hotel mit schwächen beim Essen

Das Hotel ist sehr schön das Ambiente die Pool Landschaft das Personal sehr aufmerksam mit schwächen beim Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht sehr groß aber alles vorhanden man ist ja nicht so viel im Zimmer

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war leider nicht so gut vielleicht weil nicht so viele Gäste hier waren aber irgendwie gab es alle 2 Tage das selbe und die Speisen wurden lange warm gehalten Schnitzel als fertig wahre wie Nuggets das geht gar nicht für 5 Sterne und das ist schade denn sonst ist das Hotel wirklich schön super Personal

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hallenbad und Sauna waren gut die außen Pools waren nicht beheizt aber wir hatten Glück und konnten die ganze Woche in der Sonne liegen

Wellness

• Shopping
  • Sightseeing

Reisegrund:Stadt
Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie unser freundliches und engagiertes Team gefallen haben. Ihre Hinweise zum Essen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa