Das Hotel ist sehr hell und freundlich, direkt ein vertrautes Gefühl, die Angestellten sind sehr aufmerksam höflich und sehr nett. Egal welche Frage sie können einem immer helfen. Die Zimmer sind hell schön eingerichtet modern. Der Strand und die Außenanlage sehr gepflegt.
Sehr gut geschlafen großes Bett mit Klimaanlage wenn man sie nutzen möchte. TV mit Deutschen Sendern sowie auch andere Nationen. Bad mit Dusche und Balkon
Eine große Auswahl an SSpeiseröhre jeden was dabei am Abend oft verschiedene National Gerichten. Immer schön auf gebaut. Sehr lecker und immer frisch
Der Service war top die Kellner immer sehr nett , konnten viele Sprachen und das ganze Personal immer hilfsbereit.
Gut zu erreichen vom Flughafen sind es knapp 17 km knappe 20 min . Auch fußläufig viele Geschäfte was die Lange des Hotels betrifft. Das Hotel wirkt direkt warm die Angestellten sind sehr nett, viele Aktivitäten möglich im inneren des Hotels befindet sich ein Pool sowie ganz viele außen Pools ( Hamam+Sauna im innenbereich) zu Fuß keine 3 min zum Strand. Das Zimmer war sehr modern und hell eingerichtet. Auch hat man nicht von den anderen Urlaubern im Zimmer hören können . Vom Hotel aus waren viele Angebote für Ausflüge sowie auch fußläufig Buchungen in der nähe möglich.
Haben all inklusive gehabt und garnicht das Bedürfnis gehabt viel zu unternehmen da das Angebot im Hotel einfach toll war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvana, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schon an den nächsten Aufenthalt denken! Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Fame Residence Lara & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & SPA