Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Einmal und nie wieder in dieses Hotel.

Hotel hat eine super tolle Poollandschaft. Kellner alle super nett und freundlich. Das war es aber auch schon.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren 2Wochen in diesem Hotel. Die ersten Tage war alles gut, jedoch ab dem 10.11.25 war es nicht mehr schön. Sparmaßnahmen von 70% wurden eingeleitet. Wurst zum Frühstück schon mit Ansatz von braunen Rändern bzw. manche Wurst hat sich bereits leicht gewölbt. Käse vertrocknet. Das sind nur einpaar Beispiele.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wie bereits erwähnt waren die Kellner und Kellnerinen immer freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren; jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Rückmeldungen zu den Frühstücksprodukten und der Sauberkeit wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und entsprechende Verbesserungen eingeleitet. Außerdem hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie Ihre Beschwerden bereits während Ihres Aufenthalts direkt mit uns geteilt hätten, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat und wir Probleme gern sofort lösen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unter deutlich besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Hotel Lara & Spa