Hi ihr Das Hotel ist sehr sauber. Personal zuvorkommend ;) Massage war total angenehm und man konnte am Preis noch was machen ;). Essen gute Auswahl. Unser Kind isst derzeit wenig Fleisch auch sie hat immer was gefunden. Lobby viel Platz auch nachdem essen zum verweilen. An Pool sitzt jemand; der aufpasst bei den rutschen finde ich auch wichtig. Kommen gern wieder Es gibt absolut nichts auszusetzen. Gruß Sabine (40. Jahre)
Kühlschrank Dusche Klima
Wasserspiele werden angeboten Musik läuft
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten in allen Kategorien – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über die angenehme Massage bis hin zur großen Essensauswahl, auch für Ihre Tochter. Dass Sie unsere aufmerksamen Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre in der Lobby sowie die Sicherheit am Pool positiv erwähnen, schätzen wir besonders. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen – umso schöner, wenn dies so wertgeschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lıeber Grüße Fame Residence Lara & Spa Gästebetreuung