Die Poollandschaft war riesig. Es war nie übervoll im Pool. Liegen leider wie in eigentlich jedem Hotel, immer besetzt. War eigentlich nicht möglich, nach 8 Uhr eine zu bekommen. Strand war super. Es gab einen erfrischenden Innenpool, Spa und Fitness. Es gab einen Sportplatz, eine Spielhalle (gegen Bezahlung) mit Billard, Bowling und PSP. Abendprogramm war mit 10 Uhr immer etwas zu spät für uns. Im Hotel selbst wurde aber schon früher, live Musik am Klavier angeboten. Hotel würde ich so weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut. Kann nichts negatives berichtet. Nur das WLan hat gelegentlich nicht funktioniert. Ausblick toll. Fön, Duschbad, fernseher, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, alles vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Etwas mehr Auswahl bzw. Abwechslung hätte es schon sein können, aber gefunden hat man immer was. Es gab mehrere Snackbars, einen Waffelstand und Getränkebars.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Poollandschaft, den Strand und die Ausstattung des Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl im Restaurant, zur WLAN-Verbindung und zur Verfügbarkeit der Liegen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa