- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fame Residence liegt günstig in Lara umgeben vom Concorde und Delphin Hotel. Die Zimmer sind aussreichend groß, das Personal super nett. Das ganze Hotel hat einen leicht altmodischen Charm da die Einrichtung und der Stil des Hauses eher in die Richtung altes Grand Hotel als in Richtung Chic und Modern geht. Man merkt dem Hotel und den Zimmern an das es schon etwas älter ist, aber es ist alls sauber und in Schuss. Da der Speisesaal in mehrere kleine Bereiche aufgeteilt ist fehlt die sonst übliche Bahnhofsatmosphäre ganz. Ein großes Plus des Hotels. Das Essen ist gut aber ohne große Highlights. Es findet aber jeder was und niemand muss Hungrig ins Bett. Schade finde ich das frische Säfte, importierte Alkoholika und Extras am Strand (Garnelen) extra bezahlt werden müssen. Die Poolanlage ist ein Traum und selbst im Winter schön anzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.