Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen. Es ist diese typische Massenabfertigung. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und auch nicht das Geld. Letztes Jahr war unsere Hotel genauso groß, aber es war um einiges besser (ebenfalls Türkei). auch ist das Publikum nicht meinen Vorstellungen. Ich finde man sollte sich zum Abendessen angemessen kleiden und nicht in Badeschuhe und Sporthose. Lara ist auch kein schöner Ort. Da muss noch einiges gemacht werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nachdem wir dann das 3. Zimmer besichtigt haben, war dies zumindestens zu dritt in Ordnung. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber man musste das Personal darauf hinweisen. Die Putzfrau war eine sehr liebe Person
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer schon in anderen Hotels in der Türkei war, wird sehr enttäuscht sein. Es ist tatsächlich täglich vom Geschmack das selbe Essen. Es ist nicht liebevoll angerichtet, wie ich es von der Türkei gewohnt bin. Empfehlen kann ich mittags die Pizza vom Italiener und das Cafe, wo es perfekten Kaffee gibt und Kuchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang mit den Gästen war in Ordnung. Leider gibt es sehr viel junges Personal, was mehr mit dem Handy beschäftigt ist, als sich um die Gäste zu kümmern oder die Tische abzuräumen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurde der Pool nicht regelmäßig gereinigt. Auch wenn laut Aussage vom Personal dies täglich erfolgt. Wir haben am ersten Tag jemanden am Pool gesehen, dann nie wieder. Die Poolanlage an sich ist sehr schön.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jennifer |